Pie poulet,champignons et pommes de terre
Que faire des restes du poulet rôti, une salade, un cake, pourquoi pas. Moi j'ai décidé de faire une pie ou tourte avec des pommes de terre et des champignons. Un plat complet à servir avec une salade.
Pour réaliser cette recette, il vous faudra:
- les restes du poulet
- 2 pâtes feuilletées
- 3 pommes de terre que vous aurez préalablement fait cuire à la vapeur
- 5 champignons de paris
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 30 grammes de parmesan
- noix de muscade
- sel et poivre
- 1 oeuf battu pour la dorure
Préchauffer votre four à 200°. Dérouler la première pate feuilletée dans un moule à manquer. Couper les pommes de terre et les champignons en rondelle. Couper les restes du poulet en petits morceaux ( dégraissez et enlever la peau). Disposez tous ces ingrédients en couches successives.
Dans un saladier, mélangez la crème fraîche, le parmesan, la noix de muscade, le sel et poivre. Mélangez et verser dans le moule. Recouvrir de la deuxième pâte, fermez et badigeonnez avec le jaune d'oeuf.
Mettre au four pendant 40 minutes.
Vous pouvez la servir avec une salade, moi j'ai pris des endives car c'est de saison.
Bon moment gourmand!!!!!!!