Pommes de terre rôties éclatées
Je participe au tour 102 du site d'un tour en cuisine. Je dois piocher une recette du blog de Delphine,My cooking box(ICI), et c'est la grande pages (ICI) qui doit choisir une de mes recettes.
Mes nièces préférées sont venues passer le week-end à la maison. J'ai préparé mes nuggets maison(la recette arrive bientôt) et pour accompagner, j'ai réalisé la recette de Delphine les pommes de terre rôties éclatées.
Voici sa recette(pour 4 personnes):
12 pommes de terre de type grenaille
Huile d'olive
sel,poivre, 2pices de son choix,pour moi c'est paprika.
laver et faire cuire les pommes de terre dans un grand volume d'eau, égouttez-les et les placer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Écrasez les pommes de terre le plus finement possible.préchauffez le four à 230°. Assaisonnez-les, arrosez d'huile d'olive et faire cuire 25 minutes. Il faut que les pommes de terre soient dorées.