voici un dessert rapide à préparer. J'ai choisi de le marier au fruit de la passion pour ça note acidulée qui contraste avec la douceur de la crème.Il faut les choisir fripés car c'est ainsi qu'ils sont mûrs.

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Ingrédients:

  • 25 cl de crème liquide entière
  • 2 feuilles de gélatine 
  • 60 grammes de sucre
  • 2 cuillères à café d'extrait de vanille
  • 2 fruits de la passion

 

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Réalisation

  1. Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.
  2. Faites chauffer la crème avec le sucre et la vanille.
  3. Ajoutez la gélatine à la crème hors du feu. Mélangez vivement.
  4. Versez dans le contenant de votre choix et laissez refroidir avant de les entreposer au réfrigérateur pendant 12 heures.
  5. Au moment de servir, coupez les fruits de la passion en 2 et versez sur la panna cotta à l'aide d'une petite cuillère.
  6. Dégustez :)