750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Nor
18 juin 2012

Cakes balls au philadephia milka

J'avais promis à mon fils de lui faire des cakes balls. Il s'est blessé sérieusement au genou et pour le réconforter je lui ai enfin fait ces petites gourmandises toutes rondes.C'est très simple à réaliser et le plus de cette recette est..... le philadelphia au Milka ( c'est aussi bon que la pâte à tartiner à la noisette). Bon, je vous explique comment préparer ces délicieuse petites cakes balls.

 

P1010795

Les ingrédients pour 20 cakes balls:

Pour le gâteau au yaourt: 1 pot de yaourt - 3 pots de farine - 2 pot de sucre - 75 grammes de beurre fondu - 2 oeufs - 1 sachet de levure - 1 pincée de sel.

Pour réaliser les balls: 1 pot de philadelphia Milka

Pour l'enrobage: 250 grammes de chocolat de votre choix - des bâtonnets

La préparation:

On commence par le gâteau au yaourt, de préférence à réaliser la veille. Mélanger tous le ingrédients ensemble. Chemiser un moule à manquer et faire cuire à 180° pendant 25 à 30 minutes. le gâteau est cuit si la lame du couteau sort propre.

Retirez la croûte du gâteau quand ce dernier est refroidi. Mixez-le. Incorporez le philadelphia Milka afin d'obtenir un mélange homogène. Prélevez de la pâte et formez de petites boules entre les paumes des mains. Piquez les dans les bâtonnets. Laissez reposer pendant 30 minutes et voir plus, si vous avez le temps.

Faîtes fondre le chocolat soit au bain-marie, soit au micro-ondes. Trempez les cakes balls dans le chocolat et les enrober. Tapotez pour enlever le surplus de chocolat et plantez les bâtonnets dans le support de votre choix. Réservez à température ambiante ou au réfrigérateur. 

P1010793

Croquez dans ces succulents petits gâteaux!!! A consommer, s'il vous en reste, rapidement.  

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La cuisine de Nor
Newsletter
21 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 40 296
Publicité