La panna cotta fait parti des desserts qui demande peu de préparation. J'aime marié la douceur de cette crème à une note plus acidulée. Cette fois-ci, mon choix c'est porté sur chocolat blanc et framboise et que dire en trois coup de cuillère....plus de panna cotta.

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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 45 grammes de chocolat blanc
  • 150 grammes de lait
  • 50 grammes de crème liquide...Celle d'Isigny pour moi
  • 2.5 grammes de gélatine
  • Du coulis de framboise

 

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Réalisation

  1. Versez le lait et la crème dans une casserole et faites chauffez à feu moyen.
  2. Mettez la gélatine à tremper dans de l'eau froide.
  3. Hachez le chocolat.
  4. hors du feu, mettez le chocolat et mélangez au fouet.
  5. Égouttez la gélatine. Ajoutez la au mélange précédent et mélanger bien.
  6. Versez dans le contenant de votre choix.
  7. Laissez refroidir à température ambiante et laissez prendre au moins 2 heures au réfrigérateur.
  8. Au moment de servir, versez le coulis de framboise.
  9. Dégustez :)

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