Je me suis lancée dans la réalisation de ces petites douceurs. Souvent, on a peur de les faire trop cuire et qu'elles perdent leur joli blanc. J'ai fait un tour dans mes livres de recettes afin de trouver la façon la plus simple de les réaliser. Je suis contente du résultat......et même fière pour une première. Regardez plutôt ça!!!!!!

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Les ingrédients:

  • 2 blancs d'oeufs 
  • 90 grammes de sucre glace 
  • 90 grammes de sucre semoule 
  • 2 à 3 gouttes de citron 
  • 1 pincée de sel

La réalisation:

  1. Montez au fouet les blancs avec la pincée de sucre et les gouttes de citron.
  2. Quand les blancs commencent à mousser, ajoutez le sucre semoule puis le sucre glace.
  3. Versez la préparation dans une poche à douille munie d'une douille cannelée.
  4. Dressez des petits tas sur une feuille de papier sulfurisée.
  5. Enfournez pour 3 heures à 180°. Surveillez régulièrement la cuisson et n'hésitez pas à ouvrir le four pour faire sortir l'humidité.

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