750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Nor
30 mai 2012

La tarte aux fraises

La tarte aux fraises
Je vous propose une nouvelle recette à base de fraises. C'est le produit de saison!!! cette tarte est légère et simple à réaliser.La base est sablé breton, surmonté d'une chantilly et coiffé de fraises. Ingrédients pour 6 personnes: Le sablé breton:3...
Publicité
Publicité
24 mai 2012

La tapenade verte

La tapenade verte
La tapenade fait partie de mes classiques pour l'apéritif. J'ai longtemps vécu dans le sud , et lorsque je la prépare, les cigales entre dans ma cuisine. Le soleil semble vouloir s'installer sur la France en cette fin de semaine, peut être allons-nous...
20 mai 2012

Pommes de terre rôties éclatées

Pommes de terre rôties éclatées
Je participe au tour 102 du site d'un tour en cuisine . Je dois piocher une recette du blog de Delphine,My cooking box( ICI ), et c'est la grande pages ( ICI ) qui doit choisir une de mes recettes. Mes nièces préférées sont venues passer le week-end à...
15 mai 2012

Brochettes de dinde

Brochettes de dinde
Pour fêter le retour des beaux jours et pour préparer le week-end, je vous propose mes brochettes de dinde. Je prépare une marinade dans laquelle je laisse mes morceaux de dinde pendant une ou deux heures. Vous obtiendrez une viande parfumée et tendre.A...
13 mai 2012

Verrine spéculos, pommes et son caramel gourmand

Verrine spéculos, pommes et son caramel gourmand
Je vous ai proposé en début de mois ma recette des spéculoos (ici). Je n'avais pas utiliser toute ma pâte et je m'en suis servie pour préparer un dessert rapide et gourmand. Pour 4 verrines: Des spéculoos, 4 pommes ( j'ai choisi de la Bechard) Pour le...
Publicité
Publicité
8 mai 2012

Crème caramel façon Michalak

Crème caramel façon Michalak
Je suis tombé sur le livre de Christophe Michalak "les desserts qui me font craquer". A la maison, j'ai des amateurs de crèmes et j'ai aimé la recette de la crème caramel proposée dans le livre. Pour la réaliser, il me manquait de la pectine de confiture....
4 mai 2012

Spéculoos 1er essai

Spéculoos 1er essai
Ma maman m'a offert de jolis découpoirs à biscuits et dans sa bibliothèque, j'ai trouvé le livre de Christophe felder: Succulents spéculoos. Il est plein de merveilleuses recettes. Mais pour commencer, je me suis lancée dans la recette de base des spéculoos....
2 mai 2012

pudding de pain aux pépites de chocolat

pudding de pain aux pépites de chocolat
Le pudding est une solution pour utiliser les restes de pain. C'est la version américaine du pain perdu français. J'ai choisi une recette de Nigela Lawson tirée de son livre Kitchen. J'aime cette façon de préparer ce pudding sans chichi, tout simplement....
Publicité
Publicité
Publicité
La cuisine de Nor
Newsletter
21 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 40 271
Publicité