Moelleux fraises et ricotta
Voilà une nouvelle idée de cuisiner les fraises. J'aime ce fruit, il est à la fois sucré et acidulé. Cette recette est légère et très moelleuse. Elle plaira aux petits et aux grands et elle est parfaite pour le goûter du mercredi.
Les ingrédients pour 12 moelleux:
- 125 grammes de fraises
- 2 oeufs
- 125 grammes de ricotta
- 80 grammes de beurre
- 100 grammes de farine
- 60 grammes de sucre
- 1 cuillère à café de levure
- 1 pincée de sel
La préparation:
Préchauffez le four à 180°.
Faites fondre le beurre. Pendant ce temps, blanchir le sucre et les oeufs. Ajoutez la ricotta, le beurre fondu, mélangez bien. Incorporez la farine la levure et la pincée de sel. Terminez par les fraises.
Versez la pâte dans des caissettes en papier ou des moules à muffins.
Faites les cuire 20 minutes environ.
Voilà mordez dedans et laissez-vous fondre de plaisir!!!!!!!!
Surtout, n'hésitez pas à me laisser vos commentaires en cliquant ci-dessous ou à vous inscrire à ma newletters.