Poisson façon Jamie Oliver
Après avoir profité des montagnes et du soleil de l'Andorre avec ma petite famille, me voilà de retour parmi vous. En Andorre, on vous propose à midi, d'énormes assiettes composée de saucisses, de chorizo avec salade et pomme de terre. Pas très léger mais réconfortant surtout après avoir glisser sur les pistes.
Voici quelques photos des belles montagnes enneigées......
Vous devez vous dire, elle ne vas pas nous faire manger des montagnes..... Et bien non, je vous propose de réaliser une recette avec du poisson. C'est plus light que les saucisses et le chorizo. A la base, c'est une recette de Jamie Oliver (célèbre chef outre-manche), revue à ma façon. Cette recette et pleine de couleurs et de saveurs et en ce retour de vacances me rappelle le beau soleil et la chaleur de l'Andorre.
Ingrédients
Filets de poisson de votre choix
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 boule de mozzarella
des tomaates cerises
du basilic (congelé si ce n'est pas la saison)
sel et poivre
Réalisation
Versez une cuillère à soupe d'huile au fond d'un plat allant au four. Disposez les filets de poisson, parsemez de basilic,salez et poivrez. Coupez les tomates cerises et les disposer sur le poisson, faites des rondelles de mozzarella et faites de même que pour les tomates. Salez et poivrez et terminez par la dernière cuillère d'huile. Mettre le tout au four à 190° pendant 15 à 20 minutes.
A déguster avec du riz basmati !!!!!!!!!!
N'oubliez pas que mon blog se nourrit de vos commentaires.
Je vous souhaite un bon moment gourmand!!!!!!!